Dal 15 al 18 febbraio alla Fiera di Rimini si è tenuta la quinta edizione dei Campionati della Cucina Italiana 2020, la più importante, la più grande e completa competizione italiana per tutte le categorie culinarie.

Per partecipare alle prove i concorrenti si sono occupati della realizzazione di un piatto eccellente nel gusto e nell’aspetto, seguendo in maniera rigorosa tutte le accortezze necessarie per una buona riuscita, dalla ricerca della materia prima alla sua valorizzazione, dal rispetto della catena del freddo al trasporto degli alimenti, dall’ordine in cucina al servizio.

Ambra di InScena Eventi ha gareggiato domenica 16 febbraio nella categoria ”Cucina Calda K1” con il piatto:

Halibut con crema alla curcuma, crocchetta di gamberi e giardinetto vegetale

posizionandosi con i punteggi più alti della categoria e conquistando la medaglia d’oro!

Leggi qui gli articoli che descrivono la vincita:

Dal Giornale di Brescia: Ambra Marca, la chef bagossa da medaglia d’oro

Dal Giornale di Brescia: Ambra Marca è oro

5/5 - (8 votes)
Ti è piaciuto questo articolo?
5/5 - (8 votes)