NO FOOD-NO EVENT è da molto tempo la nostra sentenza, ed è proprio con questo credo che negli anni abbiamo consolidato e rafforzato le nostre competenze rivolte sempre con più attenzione al settore gastronomico e a tutti i servizi ad esso correlati, per eventi di ogni genere.

Siamo convinti che ogni evento, che sia privato o di natura pubblica, debba essere pensato e pianificato dedicando una parte di esso al convivio.

In certe occasioni è sufficiente un piccolo buffet ben fatto, per colpire gli ospiti e rafforzare il ricordo positivo dell’evento stesso. In altri contesti è importante allestire grandi spazi per creare un’atmosfera di classe come in un raffinato ristorante…

Ogni evento ha finalità diverse: in funzione di obiettivi, budget e location, di volta in volta proponiamo soluzioni personalizzate. Crediamo che questo sia tra i nostri punti di forza: non essere vincolati ad un’offerta standardizzata e, attraverso l’ascolto, essere in grado di “cucire su misura” l’evento al cliente, come un vestito sartoriale!

Predisposizione professionale o esperienza?

Entrambe! È bene essere consapevoli del fatto che non ci si improvvisa professionisti. Si può essere portati per un determinato contesto lavorativo ma senza conoscenza della materia ed esperienza non si possono ottenere risultati eccellenti; quelli a cui noi puntiamo!

Quindi offrire ascolto, servizi personalizzati, esperienza e qualità! A garanzia di tutto ciò, oggi più che mai, possiamo vantare un profilo di referenze alla base di questa organizzazione. Siamo perciò orgogliosi di ‘ospitarvi’ in questa nuova sezione del nostro spazio web: https://ambra.inscenaeventi.it/

E proprio da questi traguardi desideriamo preannunciare due importanti novità che prenderanno vita il prossimo autunno inverno 2021:

  • L’esordio di un corso di organizzazione eventi con un modulo dedicato al banqueting management. Conoscere il mondo del catering e della banchettistica è fondamentale per chi desidera lavorare nel settore degli eventi, in un mercato in cui la richiesta di “ristorazione in movimento” è in forte crescita.
    e
  • L’inaugurazione di un nuovo laboratorio gastronomico con una grande apertura su un salottino: un accogliente spazio di ritrovo privato dedicato al convivio, in un cui potremo ospitare i nostri clienti per pranzi e cene di gusto, assaggi esclusivi, dimostrazioni culinarie e molti altri eventi dedicati al mondo dell’enogastronomia. Il Salotto sta prendendo forma a Bagolino, in provincia di Brescia, e sarà una bellissima finestra sulle Alpi bresciane e un’occasione in più per conoscerci da vicino!

Continuate a seguirci sui nostri canali social per non perdere le novità in corso d’opera!
;-P

Seguici su Facebook
Seguici su Instagram

5/5 - (1 vote)
Ti è piaciuto questo articolo?
5/5 - (1 vote)